Мох
для сруба
Не требует ни сушки ни увлажнения
Только свежий боровой сфагнум
Доставка по Казани бесплатно
Пыльца
сосны
Полноценный секс в любом возрасте
Нет хронической усталости
Стоп старость
КУПИТЬ!!!

Как сварить яйцо всмятку

Яйцо всмятку варится в кипятке 4 минуты. Как дважды два! Но не всё так просто.

Всем известно откуда берутся яйца — из холодильника.

В холодильнике их температура составляет 5-6°С, а температура кипятка 100°С, и в тот момент, когда яйцо опускается в кипяток, из-за разницы температур, его скорлупа предательски лопается и часть белка оказывается снаружи.

А так как свято-место пусто не бывает, то вместо вытекшего белка, внутрь яйца попадает вода. Результат получится не особо аппетитный.

Что нужно сделать чтобы избежать этого и получить целенькое яичко всмятку?

Для этого потребуются две кастрюльки. В одну набираем воду и ставим на плиту, чтобы вскипела, а в другую кладём яйца и ставим под кран с теплой, даже горячеватой водой, чтоб они прогрелись, пока вода на плите закипит.

Как только вода вскипит, смело перекладываем в неё прогретые яйца, скорлупа не треснет, и варим 4 минуты (для мелких хватает 3-х минут).

По прошествии этого времени снимаем кастрюльку с плиты, и ставим под кран с холодной водой на пару минут, чтобы яйцо немного остыло и не переварилось.

Всё. Приятного аппетита!

Раздел Домоводство >>>

Оставить комментарий

Сообщение о получении ответа, будет отправлено на указанный Вами адрес электронной почты

40Новости 42 49 47
Калькуляторы подсчёта стройматериалов
4